菜海苔いただきま~す♪ 菜海苔をフライパンで軽く焙ります。(1~2分位) すると、こんなに鮮やかな緑色になりました。 ソフト削りと混ぜて、ごはんにたっぷり載せて。 ついでにみそ汁にも。うま~い! Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: no1-akimata コメント: 0 「なのり」作りに挑戦!! 1日遅れて節分 関連記事一覧 ワラビ 大根の葉で かぼちゃの煮物には、 料理と道具 1日遅れて節分 漁れたてだしこ「富士山ブレンド」を使って・・・ 桃の節句 旬の野菜で天ぷら さばの厚削りで天つゆ コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
この記事へのコメントはありません。