料理と道具 道具一つで料理が変わる! 厚焼き玉子を作るときの定番は、銅のフライパン。 自画自賛の出来栄え♪ 味付けは、砂糖、塩、だし醤油小匙1と水大さじ1を隠し味に。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: no1-akimata コメント: 0 今朝の一杯 メリークリスマス 関連記事一覧 エコきんぴら 1日遅れて節分 ワラビ だしパックで本格とろろ汁 とろろ汁 旬の野菜で天ぷら 漁れたてだしこ「富士山ブレンド」を使って・・・ 「なのり」作りに挑戦!! 菜海苔いただきま~す♪ コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
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