大根の葉で
庭で育てた大根の葉を使って一品。
スーパーの大根は葉がほとんど切り落とされていますが、
家庭菜園で育てた大根の葉はわさわさ☺
細かく刻むと、大ボウル山盛り1杯に!!
ゴマ油で炒め、ボリュームが4分の1程になったら、漁れたてだしこ・醤油・みりんを各大さじ1ずつ(お好みで加減)加え、
調味料がなじむまで炒めます。
最後にゴマを加えて混ぜれば出来上がり。
只今、カートに商品はございません。
庭で育てた大根の葉を使って一品。
スーパーの大根は葉がほとんど切り落とされていますが、
家庭菜園で育てた大根の葉はわさわさ☺
細かく刻むと、大ボウル山盛り1杯に!!
ゴマ油で炒め、ボリュームが4分の1程になったら、漁れたてだしこ・醤油・みりんを各大さじ1ずつ(お好みで加減)加え、
調味料がなじむまで炒めます。
最後にゴマを加えて混ぜれば出来上がり。
この記事へのコメントはありません。